羽毛球杀球转腕图解

关于我们

您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 单位简介
单位简介

  湖北省地质勘查装备中心(简称“装备中心”)是隶属于湖北省地质局的直属事业单位,主要承担全省地质勘查、地质勘探、地质实验测试、选矿等装备及相关新技术、新方法、新工艺的研究、开发和推广应用工作,以及承担全省基础性、公益性地质调查和战略性矿产勘查装备技术和特供物资的保障工作等。

  装备中心现有固定资产2600万元,职工298人,其中专?#23548;?#26415;人员107人,中级职称以上60人。装备中心技术力量雄厚、生产设备配套齐全、生产工艺先进、检测手段完善、服务质量一流,具有较强的地质勘查等装备开发、设计和制造能力,除地质勘查装备外,设计研制的实验室测试、选矿等系列产品,先后有多项获国家银质奖和省、部级优质产品。多年来为地质勘查、地质实验测试、选矿等行业提供了大量高质量的技术装备,并为相关地勘单位提供了高质量的技术服务和特供物资保障,获得好评。

友情链接
LINKS

羽毛球杀球转腕图解