羽毛球杀球转腕图解

新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 吴专一行赴上海参加亚洲TCT增材制造展览会
新闻中心

吴专一行赴上海参加亚洲TCT增材制造展览会

日期:2019年2月25日 16:29
    2月21日,地创三维董事长吴专带领技术、销售一行共赴上海参加了2019亚洲TCT增材制造展览会,开展了市场调研,进行市场开拓和技术学习创新。
    展会调研中,在董事长吴专的带领下,地创三维一行参观了国内外先进3D打印厂商,通过观看、询问,了解吸收到了相关先进技术和市场需求方向,对后期公司战略定位起到了很好的引领作用。同时通过交流洽谈,也加强了与部分厂商的关系,初步确立了后期合作的意向。
    展会后,董事长吴专强调,地创三维全体要抓住机遇,大胆创新,善于总结,积极向各先进同行学习取经,不断提高自身技术水平,争取早日达到国际水平。同时要勇于开拓,以展会为契机,积累行业资源,拓展客户群体,努力提高业务能力水平,2019年争取突破既定?#23548;勘輳?#21019;造新的辉煌。
 
 

所属类别: 工作动态

该资讯的关键?#39280;?/p>

?#20122;?#38142;接
LINKS

羽毛球杀球转腕图解